深度助眠枕頭噴霧,自然好眠,舒壓助眠精油推薦
深度助眠枕頭噴霧含有薰衣草、岩蘭草和洋甘菊精油配方,能改善失眠幫助安神放鬆助眠的功效,讓您舒壓助眠自然好眠,自然好眠,歐盟ecocert有機認證精油製成的睡眠噴霧推薦,PTT評價好評不斷,深度睡眠噴霧有效幫助進入最佳睡眠狀態,舒解壓力達到助眠的效果!

「失眠」是現代人常常發生的問題,失眠的原因有哪些?睡得好不好究竟對肌膚的影響有多大?熬夜、失眠、睡眠不足品質差,除了對身體健康造成莫大影響,更會直接反映在我們的肌膚之上!
擁有良好的深層睡眠除了能夠促進生長激素分泌、幫助代謝,同時可以強化修護肌膚損傷、促進膠原蛋白生成和維持肌膚彈力緊緻。
助眠枕頭噴霧含有薰衣草、岩蘭草和洋甘菊精油,對疲勞之後想放鬆的人是最佳選擇!適合出門旅行攜帶的方便大小,設計的超有質感也很適合送禮,讓枕頭床鋪散發舒緩的味道,呼吸間釋放日常大小煩惱,直接進入深沉睡眠,提升你的睡眠品質。

深度助眠枕頭噴霧,自然好眠,舒壓助眠精油推薦
998
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

掃描二維碼瀏覽本頁