決明茶 洛神決明子茶
洛神決明子茶具有清熱明目、潤腸通便,降低脂肪功效,決明茶能促進腸胃道消化,清除宿便,排除人體內所積存的毒素達到減肥的效果,每天一杯決明子茶可以順暢人生。

決明子茶性質涼,適合腸燥便秘的人士飲用。減肥的人士可能會減少食量,而令排便量有所減少,可能出現便秘問題。此時飲用決明子茶,可有助排清宿便,而相比一般通便藥的副作用也較低。

每天喝決明子茶能促進腸胃道消化,清除宿便,排除人體內所積存的毒素,增加腸胃的蠕動,有益於排便,因此具有減輕體重、瀉肝火、退大腸火、明目、解毒的功效。

決明子茶具有清肝明目、潤腸通便的作用,尤其是對於壹些胃火還有肝火過旺的患者,都是有很好的幫助調理的作用。. 但是菊花和決明子性微寒,所以不建議經常性的飲用,可以通過飲用壹段時間,因為過多的攝入,有可能會損傷脾胃,尤其對於腸胃道消化不好的人群。

決明子有『清熱明目、潤腸通便,降低脂肪功效』,適量喝能分解身體多餘脂肪,防止肥肉堆積。決明子茶可以抗菌抗發炎,幫助排出腸道黴菌,抑制滋生病菌影響陰道環境,對於改善細菌感染型白帶很有效。所以,有白帶困擾的妳,可以列入保養飲品。

決明茶有具清熱解毒的功效,能改善腸道燥熱,促進排便,預防便祕。決明子能抑制腸道吸收壞的膽固醇,有效降低濃度預防血管硬化、中風…等心血管疾病。

決明茶能清除眼睛發炎物質,還有降眼壓的功效,有效預防青光眼;另外對於長時間盯著電腦、電視螢幕的人,眼睛澀澀流眼油,喝決明子茶也能緩解雙眼疲勞的感覺。

喝一點決明子茶可有效緩解因為火氣大、壓力、失眠所引起的頭痛,可以緩解口腔炎、嘴破、放射治療後嘴巴裡的疼痛感。

洛神決明子茶由陳峙嘉中醫師親自調配,不需要控制飲食,頑固型肥胖也有明顯效果

洛神決明子茶 由洛神花、決明子、陳皮搭配傳統花草,檸檬香茅、檸檬馬鞭草及薄荷等。

決明茶
990
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

掃描二維碼瀏覽本頁