菊苣梔子茶
台灣菊苣梔子茶是以菊苣、葛根、桑葉、百合等多種名貴中藥成份調製而成的菊苣茶包,梔子茶有效幫助尿酸排泄,降低高尿酸血症人群,緩解通風性關節炎的功效作用,菊苣梔子茶推薦哪裡買,PTT評價效果最為明顯的痛風降酸茶,每天喝一杯菊苣梔子茶,降血脂、降血糖、降尿酸不用藥!

【菊苣梔子茶】是由多種中草藥構成的, 主要有桑葉、梔子、菊苣、葛根等,採用的技術也是現代高科技制茶工藝,菊苣梔子茶在降低尿酸和治療痛風上效果非常顯著, 除此以外, 菊苣梔子茶還有降血糖、保肝利膽、消腫和解毒等療效。憑藉良好的降尿酸效果, 飲用方便的特性, 正在被越來越多的運用于痛風患者的日常保健之中。 最適合“四高”及痛風人群飲用。   每天喝一杯菊苣梔子茶可以保肝利膽, 降低體內血脂、血糖的含量, 並通過綜合作用降低了高尿酸血症的尿酸的量, 從而幫助痛風患者減輕痛苦。

【菊苣梔子茶成分】

【菊苣】:為菊科植物菊苣的地上部分, 菊苣的功效是清熱解毒、利尿消腫, 菊苣的作用是治濕熱黃疸、腎炎水腫、胃脘脹痛、食欲不振。 菊苣提取物有明顯的降尿酸作用

【桑葉】:桑葉總黃酮可顯著降低血清尿酸水準,與別嘌醇的降尿酸效果相當;並能顯著降低尿酸氮、肌酐、丙二醛、甘油三酯、游離脂肪酸水準和肝臟係數、腎臟係數。

【梔子】:梔子果實是傳統中藥,屬衛生部頒佈的第l批藥食兩用資源, 具有護肝、利膽、降壓、鎮靜、止血、消腫等作用。 梔子中的梔子苷可通過促進尿酸排泄降低高尿酸血症小鼠的血清尿酸水準。

【葛根】:葛根提取物具有抗痛風性關節炎的作用.能緩解MSU急性痛風性關節炎模型大鼠的關節腫脹情況,緩解由於炎症引起的脾腫大及腎損傷作用。


【百合】:在臨床中常被用於痛風治療, 尤其是百合, 是痛風治療中醫辨證中常用藥物, 對治療痛風效果好。

菊苣梔子茶
880
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

掃描二維碼瀏覽本頁