人參黃精茶,中藥壯陽茶,養肝補腎茶
十六物人參黃精茶是以純天然草本中藥配方精製而成的養肝補腎茶包,解决男性腎虛等問題的中藥壯陽茶,滋陰補腎茶具有抗疲勞、增強精力、體力的功效,通過血液起效達到補腎的效果,補腎茶哪裡買,養生補腎壯陽茶,一壺黃精茶就能起到補腎的功效。

黃精氣血調和,百病不生。黃芪補氣,黃精又補氣又補血,(所以這碗茶)又可以降低血糖、降血脂。十六物人參黃精茶,養腎=養命!每天喝杯它,滋陰補腎,從此頭不暈、幹勁滿滿!男人的加油站,女人的滋補秘方,無糖無負擔,腎好氣色足!

十六物人參黃精茶

還沒到中年,精氣神就已經不足?
白天犯困,常感到腰酸背痛
甚至記憶力減退、尿頻尿急
失眠多夢,整夜整夜睡不著覺

十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶

腎虛吃藥?是藥三分毒還易產生依賴
中醫自古推崇的茶療發法對補腎有良效
每天輕鬆喝一杯,就能把腎補回來!
十六物人參黃精茶
純草本成分,溫和持久
補肝腎,去疲勞
研發團隊在千年補腎良方上
歷經走訪尋材,精心改良
更適合久坐熬夜身體疲乏的你!

十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶

在《神農本草經》中就已有對,宮廷茶療配方、補腎“聖藥”的詳細記載,人參黃精五寶茶,可補肝腎、補陽培本,相互補給,產生獨特的療養功效.

十六物人參黃精茶

人參五寶茶主要成份包括有人參、黃精、瑪卡、桑葚、枸杞等,都是藥食同源食材,人參黃精茶遵循中醫“君臣佐使”藥理,精準協調藥材的“四氣五味”,對藥方進行改良和精進。
人參黃精茶在傳統中醫藥養生及營養學理論指導下,以“清、調、補”為配方原則,添加高濃縮型的藥食同源提取物,氣足神旺,做行動派。本品適合大眾人群。

十六物人參黃精茶

《本草綱目》記載 "人參主治陰虧陽絕之症,男婦一切虛證,發熱自汗。"人參自古被譽為 "百草之王"的極品,中醫中更將人參列為滋補、強身上品載有“補五臟,輕身延年”的功效,單品為補氣固脫,回陽救逆的強藥!
十六物人參黃精茶選取長白山人參,當地空氣清新、土壤肥沃,經驗豐富的參農借天時地利的自然條件,栽培出活性成分極高的山參,能夠有效的滋補腎氣!

十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶

人參五寶茶中的瑪咖選自秘魯黑瑪咖,含有瑪卡酰胺和瑪咖稀成分,對平衡人體荷爾蒙有顯著作用,有著“天然荷爾蒙發動機”稱號有效改善性功能,抗疲勞,富含17種氨基酸、11種礦物質,8種維生素,有效提高男性荷爾蒙,調節內分泌,補充人體能量,每天一杯,喝上一個月,效果看得見!再也不被叫“快男”!

十六物人參黃精茶

十六物人參黃精茶中還添加了滄州桑葚,和海南陵水益智仁,枸杞、山藥等成分養腎益氣食材,補血滋陰,安神養血,由內而外換發生機!人參黃精茶16種材料配比合理,去除疲勞,重返活力!
上百次試驗研究出更科學的配比,人參黃精茶採用高速氣流破壁技術,打破草本植物細胞壁,破壁後,有效成分全部溶出,使人體更好吸收!

十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶十六物人參黃精茶

人參黃精茶,中藥壯陽茶,養肝補腎茶
690
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

掃描二維碼瀏覽本頁