疏勞養神墊
EMS智能按摩器隨時隨地令雙足放鬆紓壓產品使用方法簡單,疏勞養神墊首創專業按摩師級手法的好用的腳底按摩墊推薦哪裡買,健康之路,足底足部按摩墊,腳底按摩健康步道,讓您於家中、辦公室無時無刻享受著前所未有的按摩體驗!

【 比傳統按摩舒服多了!!!】脈衝按摩,對應足底穴位,使氣血循環,低頻生物電,通過腳底放鬆全身肌肉!多種模式調節,USB充電,方便實用!    EMS按摩器首創專業按摩師級手法的【EMS電子液晶 足底按摩墊】,面面俱到,不論是久站不適、氣血不順、脈絡不通...等,都能照護好您的身體健康與舒緩疲勞痠痛。

服務業(空姐、櫃姐)、餐飲業(廚師、服務生)、長期勞用足部工作者(工廠人員、工地人員),第一首選。

年長者也適用,簡單易操作,送給(自己)父母、長輩最好的一份禮物通過低頻脈衝(EPS/EMS)\熱傳導技術(Heat),刺激腳和小腿的肌肉,促進血液循環,放鬆腳部,*柔軟舒適的瑜伽墊材質腳墊  *通過稀土材料進行熱傳導技術 *分離式主機,腳墊可以用濕布清潔

名稱:【EMS電子液晶 足部按摩墊】
功能:腳底理療、按摩穴位、激活脈絡、紓解疲勞
尺寸:長32.5cm  寬29.5cm  厚0.55cm
按摩模式:6種模式
按摩強度:9級漸變力度
脈衝寬度:50±10μs
電池容量:聚合物電池240mAh
充電方式:USB充電/電池
材質:PU皮革+銀漿+eva泡沫棉版
使用:初次使用時.請設置較低(1檔)的強度.等腳底適應後再慢慢調高檔位

04.gif

05.gif

02_01.jpg

02_02.jpg

07.jpg


08.jpg

09.jpg

疏勞養神墊
760
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

掃描二維碼瀏覽本頁