丁香養胃九珍茶 九珍茶丁香九珍茶丁香茶
十人九胃病?蕭敦仁醫師推薦台灣丁香茶,丁香九珍茶多種天然中草藥成分,丁香養胃茶中含有的丁香油和丁香酚,可以抑制幽門桿菌的活性,丁香茶調理腸胃養生茶.九珍茶丁香養胃茶去口體臭調理腸胃漢方除口臭胃氣茶!
嘴巴裡的酸臭味超難聞,周圍人全被熏暈超尷尬!

該怎麼辦?

台灣大學醫學院博士、肝膽腸胃科蕭醫師

教你如何除口臭!

“有很多朋友問我,為什麼我拼命刷牙還會有口臭。我都會和他們講,並不是你的牙齒有味道,而是你的胃出了問題。”

如果你有口臭,口乾,起床後感覺口苦!其實都是你的胃被塞住了!吃下去的食物在胃裡酸臭腐爛,味道會通過食道傳到嘴裡,所以嘴巴味道很嚴重。

很多人去醫院檢查,一聽是胃病,以為殺菌就會好。其實是天大的誤會。因為服用抗生素不但會消滅壞菌,也會把腸胃裡的好菌一併清掉。

有沒有一種能夠殺滅壞菌,又不傷害腸胃中的益生菌,還能養胃的食物?

蕭醫師給我們推薦了丁香养胃茶

丁香茶屬於花草茶,選取台東新鮮的丁香葉,反復炒製後曬乾而成。

台東縣寶桑里的張育鬆老人,喝了一輩子丁香茶,從來沒有被胃病困擾。他告訴我們,丁香中含有的丁香油和丁香酚,可以抑制幽門桿菌的活性,防止細菌繁殖,又不會殺滅有益菌,被稱為草藥中的“健胃劑”。

喝完以後,胃部通暢,體內的污穢全部排出去,整個人都舒服很多!

節目播出後,很多人來電詢問哪裡可以買到蕭醫師推薦的丁香草本茶,這次我們特地前往台東帶來500盒,低價薄利售出,數量有限!

丁香養胃九珍茶
1088
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

掃描二維碼瀏覽本頁