決明子茶
台灣民生堂洛神決明子茶由陳峙嘉中醫師親自調配小禎代言親測洛神決明子消脂茶,洛神決明子茶有效嗎/哪裡買,洛神決明子茶評價具有降血脂、降膽固醇、抗氧化、抗發炎的功效,決明子茶減肥不需要控制飲食,頑固型肥胖也有明顯效果!

台灣民生堂洛神決明子茶由陳峙嘉中醫師親自調配小禎代言親測洛神決明子消脂茶,決明子是一味常見的中藥決明子有降脂、通便的作用,只要每天用10克左右的決明子泡水喝,可以抑制全身脂肪的合成, 對體內的多餘的脂肪也有很好的分解作用。 堅持服用決明子茶可以起到全身去脂的效果,既不影響飲食和身體健康,還能達到減肥的目的。

餐餐外食好油膩,更容易造成脾臟虛弱,變成易胖體質。想要遠離肥胖、心血管疾病以及慢性病的威脅,就從減少油脂的攝取開始。中醫師陳峙嘉大推「洛神決明子茶」,飯後一杯,有效消脂排廢物。    
洛神花能降血脂、降膽固醇,還有抗氧化、抗發炎的效果;決明子與山楂可去油解膩,而荷葉也有減脂功效。味道喝起來清香,可減輕身體負擔。但記得不要空腹飲用,太濃的話也可加水稀釋。一杯洛神決明子消脂茶,為血管大掃除!

洛神決明子茶由陳峙嘉中醫師親自調配,不需要控制飲食,頑固型肥胖也有明顯效果

洛神決明子茶 由洛神花、決明子、陳皮搭配傳統花草,檸檬香茅、檸檬馬鞭草及薄荷等。

決明子茶
990
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

掃描二維碼瀏覽本頁